Как вы думаете, чтоб получать от секса удовольствие в сто крат больше, чем у нормального человека, что нужно сделать?
Когда мы встречаемся с чем-то очень сильным и очень гармоничным, когда мы очень-очень наслаждаемся чем-то, мы зачастую употребляем эпитет «Божественности»:
«Это было божественно!», «Это было божественно прекрасно!», «Это божественное блюдо!» – говорим мы.
Божественность – только это вводит нас в состояние невообразимого блаженства!Так вот, для того чтоб наш секс стал прекрасно наполняющим блаженством, мы должны соединить в себе Божественность и… секс.
Секс должен стать по сути своей Божественным.А есть ли вообще в этом противоречие: секс и Бог?
Разве не написано в священном тексте слова Бога: «Плодитесь и размножайтесь!»? Не есть ли это благословение Бога? Благословение Богом секса?
А с другой стороны, сколько боли и страданий принесла сексуальная разнузданность? Сколько насилий и предательств было сделано из-за непреодоленного влечения мужчины к женщине?
Где найти разгадку? Где найти золотую середину? Что нужно сделать, чтоб наш секс стал божественно прекрасным, божественным наслаждением,
Секс… он должен быть проявлением самого светлого и глубокого, что есть в вас. Секс должен стать орудием Любви. Даже не орудием, а способом проявления любви. Прикосновение лингама к йони – это нежный и глубокий поцелуй вашей Души, вашего Духа. Вы его дарите ее Божественности. Даже если она сама не знает ее. Даже если она еще не открыла эту Божественность в самой себе. 
Вы это делаете всё равно, потому что вы видите в ней Богиню.  
Она обладательница невообразимо-красивой природной женской энергии! Даже если она сама не знает ее. Вы знаете это и вы прикасаетесь к ней именно так.
Это Твое знание, это твоя Тантра. Она живая. Она Божественная. Она исцеляющая. Она наполнена божественным наслаждением.
Только тогда, когда в твоей голове идея Бога встретится с идеей секса, идея любви с идеей природного влечения, встретятся и соединятся – только тогда твой секс станет божественным, прекрасным, исцеляющим, наполняющим, наполненным невообразимым блаженством.
И ты станешь «суперлюбовником»!
Только теперь для тебя это будет совсем не главным и не важным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *